공지사항

조회수 1032
제6회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 개최 알림

제6회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회

​경기종목 : 급수별 최강자 개인전 / 클럽 대항 단체전

경기일정 : 6월 4일(토) 10:00~  급수별 최강자 개인전 모든 경기

6월 5일(일) 10:00~  클럽 대항 단체전 모든 경기

대회장소 : 제주복합체육관 (제주시 서광로 2길 24, 오라1동)

주최/주관 : 제주시배드민턴협회

협       찬 : 제주특별자치도개발공사   (주)한라산

신청방법 : 1) 본 협회 홈페이지 배너로 신청

2) 각 클럽 관리자가 일괄 신청

3) 동호인은 소속 클럽 대회담당 임원에게 신청(개인 신청 불가)

4) 신청시스템으로 신청불가한 경우 홈페이지 자유게시판에 신청

신청마감 : 2022년 5월 25일(수) 18:00

열람기간 : 5월 26일~27일 (2일간)

기타 문의 : 경기운영팀장 우주범 010-4657-0133

배너모음 배너 흐름을 왼쪽으로 배너 일시정지 배너 흐름을 오른쪽으로
제주특별자치도배드민턴협회 제주시체육회 제주특별자치도개발공사 한라산소주 민턴후원대리운전 스포츠안전재단