공지사항

조회수 769
제6회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강 최종 수정본 공지

제6회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강 최종 수정본 공지

5월 30일자 누락된 조항 포함 대회 요강 수정본을 공지해드립니다.

다시 한번 클럽 관계자분들의 확인 부탁드리며

요강이 수정됨에 따른 문의사항은 개인 연락 부탁드립니다.

단체전 요강 누락 사항

O 단체전 1부 요강 누락 사항

- 40대 이상 선출 자강조 제외 건

일반부 단체전(남,여) 1그룹에 자강조는 1명 참가가능에서

40대 이상 선출은 제외되는 조항이 누락되어 알려드립니다.

- 초등부 이상 선출 자강조 해당선수 건

이전 대회는 중등부 이상이었으나

이번 대회에서는 준자강 개인전 요강에 맞물려

불가피하게 초등부 이상 선출이라 표기되었습니다.

차후 대회부터는 다시 중등부 이상 선출이 자강조에 해당됨을 알려드립니다.

- (비선출) 타클럽 레슨코치 자강조 제외 건

코로나 기간으로 인해 비선출 레슨코치는

자강조에서 제외된다는 조항이 누락되어 알려드립니다.

신임 경기운영팀장을 맡게 되어

다소 대회요강 준비에 소홀함이 있었습니다.

요강 수정사항이 있었으나

공지 과정에서 정확한 공지가 되지않아

혼란을 드려 죄송한 말씀 드립니다.

누락된 요강 수정사항을 각클럽 관계자분들께서는

확인해주시기 바랍니다.

기타 문의사항은 연락주시기 바랍니다.

경기운영팀장

우주범 010-4657-0133

배너모음 배너 흐름을 왼쪽으로 배너 일시정지 배너 흐름을 오른쪽으로
제주특별자치도배드민턴협회 제주시체육회 제주특별자치도개발공사 한라산소주 민턴후원대리운전 스포츠안전재단