공지사항

조회수 925
제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회 개최 알림

제7회 제주시장배 단체전 배드민턴대회 개최 알림

일시 : 2023년 11월 5일 (일)

장     소 : 제주복합체육관

주최,주관 : 제주시배드민턴협회
후     원 : 제주시, 제주시체육회
협     찬 : 제주특별자치도개발공사

경기종목 : 초보자 단체전 (초보,D조 통합)

# 일반부 남,여 초보 통합

# 장년부 남,여 초보 통합

# 시외지역에 한하여 2개클럽이 단일팀 구성하여 출전 가능

(세부내용은 참가 요강 확인 바람)

# 50-60대부 일반부로 참가 가능

세부 참가 관련 요강은 대회요강 참조 바람

기타 문의 : 경기운영부장 손민 010-5021-5099

(최종)제7회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강_1.png

(최종)제7회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강_2.png

(최종)제7회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강_3.png

(최종)제7회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강_4.png

(최종)제7회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강_5.png

(최종)제7회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강_6.png

(최종)제7회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강_7.png

(최종)제7회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강_8.png

(최종)제7회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강_9.png

(최종)제7회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강_10.png

(최종)제7회 제주시장배 단체전 배드민턴 대회 요강_11.png

배너모음 배너 흐름을 왼쪽으로 배너 일시정지 배너 흐름을 오른쪽으로
제주특별자치도배드민턴협회 제주시체육회 제주특별자치도개발공사 한라산소주 민턴후원대리운전 스포츠안전재단