공지사항

조회수 539
제25회 제주시협회장기 배드민턴대회 참가자명단 열람공지

클럽 관계자분께서는 아래 대회 참가자 열람 내용 확인 부탁드립니다.

1. 참가자 열람 확인 내용
- 참가선수 확인(소속, 이름, 연령, 급수, 누락), 부정선수 발췌
- 통보: 열람기간 내 열람확인 내용을 확인하여 문제점이 발견되었을 시 본 협회로 통보하여 시정하게 한다.
- 주의사항: 열람기간 마감 후에는 참가자들의 불이익을 막기 위하여 부상 및 개인적인 사정으로 미참가한 경우에도 참가비는 납부하여야 한다.
- 대진표 작성: 본 협회 대회 대진표는 전산프로그램(오마이플레이)으로 자동 추첨하여 대진표를 작성한다.

2. 대회 중요사항
- 승급대회
· 04/13(토) 60~70대 개인전·단체전 모든경기
· 04/14(일) 남복·여복 개인전
- 개회식: 04/13(토) 13시

3. 참가비 납부안내
- 개인전 1종목 팀당 30,000원, 단체전 팀당 150,000원, 등록비 10,000원
(65세 이상 참가비 면제, 등록비는 납부)
- 참가비 및 등록비 내역은 최종열람 확인 후 별도 공지 예정
※ 첨부파일은 최하단에 있습니다.

[문의]
경기운영부장 손민 010-5021-5099

개인전 참가자 명단

개인전 참가자 열람_1.png

개인전 참가자 열람_2.png

개인전 참가자 열람_3.png

개인전 참가자 열람_4.png

단체전 참가자 명단

단체전 참가자 열람_1.png

배너모음 배너 흐름을 왼쪽으로 배너 일시정지 배너 흐름을 오른쪽으로
제주특별자치도배드민턴협회 제주시체육회 제주특별자치도개발공사 한라산소주 민턴후원대리운전 스포츠안전재단